HSN Belevingsfotografie 2024
Privatkoch in Deiner Unterkunft
In privater Atmosphäre im eigenen Ferienhaus (ausschließlich im Typ 12LCU) speisen, ohne lange in der Küche zu stehen - das ist im Resort kein Problem! Unser Privatkoch kocht gerne für Dich im Culinarium-Bauernhaus und nimmt Dir alle Sorgen ab, so dass Du das herrliche Dinner einfach genießen kannst. Es bestehen drei Möglichkeiten:

Bitte beachte, dass der Privatkoch nicht Teil des Aufenthalts ist und je nach Verfügbarkeit gebucht werden kann. 
 
Drei-Gänge-Menü
Du erhältst einen Vorschlag für ein Drei-Gänge-Menü und der Privatkoch bereitet dieses Menü im Bauernhaus Culinarium zu. Der Preis für das Drei-Gänge-Menü beträgt pro Person € 49,50 und der Preis für ein 4-Gänge-Abendessen beträgt € 59,- pro Person. Die Kosten für den Privatkoch betragen einmalig € 180,-.

Auch eine Bedienung kann engagiert werden. Die Kosten für einen Servicemitarbeiter betragen einmalig € 150,-. Das Servicepersonal deckt den Tisch vor dem Diner ein und serviert alle Gerichte. Der Preis für das zum Essen passende Wein-Arrangement beträgt ab € 19,50 pro Person.
 
Du wünschst ein Dinner mit vier oder fünf Gängen? Oder eine andere Speisenfolge des Drei-Gänge-Menüs? Optionen und Preise besprechen wir gern mit Dir.
 
Der Privatkoch kann für Abendessen im Culinarium-Bauernhaus (Typ 12LCU) gebucht werden. Für Gruppen ab 13 Personen kochen zwei Privatköche.
Überraschungsmenü / Menu découverte
Lass unserem Privatkoch freie Hand und er kocht ein spezielles Drei-Gänge-Menü für die ganze Gruppe im Culinarium-Bauernhaus. Der Preis für das Drei-Gänge-Überraschungsmenü beträgt pro Person € 49,50. Die Kosten für den Privatkoch betragen einmalig € 180,-. Bei diesem Menü ist es nicht möglich, die Speisenfolge selbst festzulegen. Gerne berücksichtigen wir besondere Ernährungswünsche.
 
Beispiel: 4 Personen x € 49,50 + € 180,- = Mindestpreis € 378,-

Dinerbuffet
Genieße während desAufenthalts in einem Ferienhaus ab acht Personen in aller Ruhe ein Dinnerbuffet! Die Kosten für das Dinerbuffet im Bauernhaus betragen € 35,- pro Person + Cateringkosten. Die Cateringkosten betragen für jede Serviceart € 160,-.

Beispiel: 8 Personen x € 35,- + € 160,- = € 440,-

Das Dinnerbuffet ist für eine Personenanzahl von acht bis maximal 24 Personen buchbar. Die Gruppengröße hängt von den Unterkunftstypen ab.

Der Preis für das zum Essen passende Wein-Arrangement beträgt ab € 19,50 pro Person.
HSN Belevingsfotografie 2024
Buchung und weitere Informationen
Das Diner im Ferienhaus muss mindestens drei Wochen vor Anreise telefonisch oder per E-Mail gebucht werden: +31 (0) 592 - 24 59 55 oder sales@hofvansaksen.nl.*

Optionen können selbstverständlich unverbindlich mit uns besprochen werden.

*Bitte beachte, dass der Privatkoch nicht Teil des Aufenthalts ist und je nach Verfügbarkeit gebucht werden kann.